domingo, 7 de abril de 2019

ESPORTE : Moto Club volta a vencer o MAC e chega a final do Campeonato Maranhense 2019

(Foto: Igor Leonardo/Maranhão Atlético Clube)

Gols do Rubro-negro foram marcados em tempo distintos com Vitor Salvador, aos 36 do primeiro tempo, e Paulinho, aos 47 do segundo

O Moto Club confirmou seu favoritismo diante do MAC, venceu novamente os atleticanos e avançou a grande final do Campeonato Maranhense 2019. Jogando na tarde deste domingo (7), no Castelão, o Rubro-negro bateu o Maranhão por 2 a 0 e carimbou sua classificação. Na ida o Papão do Norte já havia vencido por 2 a 1.
A vitória foi construída logo no primeiro tempo. Aos 36, após cobrança de escanteio de Juninho Arcanjo, Vitor Salvador fez de cabeça. No fim, aos 47 do segundo tempo, Paulinho definiu o resultado em gol marcado com passe de Gleissinho.

Publicado por:globoesporte-Maranhão